Veranstaltungen

Der Zooverein bietet über das Jahr verteilt eine ganze Reihe von unterschiedlichen Veranstaltungen, Vorträgen, Führungen und Exkursionen an. Mit Ausnahme der Exkursionen sind sie alle kostenlos und Gäste sind immer herzlich willkommen, werden jedoch um eine Spende für die Vereinsarbeit gebeten.

25.06. 2022

10:30 Uhr- Treffpunk: Seminarraum Darwineum

Tschechische Zoos – ein Geheimtipp für Zoofreunde

Dunkelkusimanse

Eine Vorstellung der Artenvielfalt der tschechischen Zoos und die Veränderungen der letzten Jahre.

Eine kleine Rundreise mit  Kathrin Jacobsohn-Meisel und Matthias Meisel

weitere Veranstaltungen des Rostocker Zoovereins

Der Zooverein bietet jeden 3. Sonntag im Monat kostenlose Führungen im Rostocker Zoo an. Den Plan der Sonntagsführungen finden Sie auf einer Extraseite zum Nachlesen und dort auch in der aktuellsten Version als pdf zum downloaden und ausdrucken. Zu den Exkursionen gibt es unter Infos für Mitglieder weiterführende Informationen.

• IMG_9749: Bildrechte beim Autor