Veranstaltungen 2017 - Rostocker Zooverein

Veranstaltungen 2017 – Rostocker Zooverein (pdf)

Der Zooverein bietet eine ganze Reihe von Veranstaltungen, Vorträgen, Führungen und Exkursionen an.

Die Veranstaltungen sind für Vereinsmitglieder mit Ausnahme der Exkursionen kostenlos und Gäste sind immer herzlich willkommen.

Sie können unseren Veranstaltungskalender als pdf herunterladen (rechts) oder kostenlos abonnieren und in jeden Kalender einfügen, der das iCal-Format unterstützt:

18. November 2017
  • Vortrag: "Indonesiens Inselwelt - Eine Reise zu den Letzten ihrer Art"

Beginn: 18. November 2017, um 10:00 Uhr
    Ort: ehemalige Zooschule, Dr.-Lorenz-Weg, 18059 Rostock ( Karte)

Referenten: Anja Wrzesinski & Tobias Polmer
    Gäste sind herzlich willkommen.

9. Dezember 2017
  • Jahresabschlussveranstaltung

Beginn: 9. Dezember 2017, um 10:00 Uhr
    Ort: Eingang Barnstorfer Ring, Barnstorfer Ring 1, 18059 Rostock ( Karte)

(nur für Vereinsmitglieder)

weitere Veranstaltungen des Rostocker Zoovereins

Der Zooverein bietet jeden 3. Sonntag im Monat kostenlose Führungen im Rostocker Zoo an. Den Plan der Sonntagsführungen finden Sie auf einer Extraseite zum Nachlesen und dort auch in der aktuellsten Version als pdf zum downloaden und ausdrucken. Zu den Exkursionen gibt es unter Infos für Mitglieder weiterführende Informationen.