Veranstaltungskalender zum download (pdf)

Der Zooverein bietet über das Jahr verteilt eine ganze Reihe von unterschiedlichen Veranstaltungen, Vorträgen, Führungen und Exkursionen an. Mit Ausnahme der Exkursionen sind sie alle kostenlos und Gäste sind immer herzlich willkommen, werden jedoch um eine Spende für die Vereinsarbeit gebeten.

Um unsere an jedem 3. Sonntag im Monat stattfindenden Führungen besonders hervorzuheben, finden Sie diese auf einer Extraseite zu den Sonntagsführungen.

Veranstaltungskalender im iCal-Format: http://www.rostocker-zooverein.de/veranstaltungenskalender/ical/
(so können Sie ihn in jeden Kalender einfügen, der das iCal-Format unterstützt (PC, Smartphone, Tablet, …) und sind damit immer auf dem aktuellsten Stand)

zum Archiv der Veranstaltungen der letzen Jahre

kommende Veranstaltungen

weitere Veranstaltungen des Rostocker Zoovereins

Der Zooverein bietet jeden 3. Sonntag im Monat kostenlose Führungen im Rostocker Zoo an. Den Plan der Sonntagsführungen finden Sie auf einer Extraseite zum Nachlesen und dort auch in der aktuellsten Version als pdf zum downloaden und ausdrucken. Zu den Exkursionen gibt es unter Infos für Mitglieder weiterführende Informationen.