Sonntagsführungen

Jeweils am 3. Sonntag im Monat um 10:00 Uhr

von Februar bis November

Treffpunkt: Zookasse, Eingang Trotzenburg !

Die Führung ist kostenlos, lediglich der Zoo-Eintritt muss bezahlt werden.

Die Vereinsmitglieder wissen auf ihren kostenlosen Rundgängen jede Menge spannende Infos und lustige Anekdoten über die Tiere und den Zoo zu erzählen. Es geht bei den Führungen aber nicht nur um die Tiere und ihren meist bedrohten Lebensraum, die ehrenamtlichen Mitglieder des Zoovereins bieten auch abwechslungsreiche andere Führungen, wie beispielsweise zur vielfältigen Botanik, der Kunst im Zoo oder zur Zoogeschichte, an.

Programm Sonntagsführungen als pdf zum Download

19. November 2017
  • Sonntagsführung November

Beginn: 19. November 2017, um 10:00 Uhr
    Ort: Eingang Trotzenburg, Zoo Rostock, Tiergartenallee, 18059 Rostock, Deutschland ( Karte)

Thema: Wapiti, Watussi; Wisent & Co.
    Bernd Behn

Die Führung ist kostenlos, lediglich der Zoo-Eintritt muss bezahlt werden.

weitere Veranstaltungen des Rostocker Zoovereins

finden Sie im Veranstaltungsplan zum Nachlesen oder dort auch in der aktuellsten Version als pdf zum Download. Weitergehende Informationen zu den Exkursionen gibt es unter Infos für Mitglieder.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen!

iCal

Sie können unseren Veranstaltungskalender bequem und kostenlos abonnieren und sind damit immer auf dem aktuellen Stand:
Kopieren Sie die iCal-Adresse und fügen Sie sie in jeden Kalender ein, der das iCal-Format unterstützt.