ZooExpress

Mit dem ZooExpress gemütlich durch den Rostocker Zoo

ZooExpress-PlakatMit dem ZooExpress geht es bequem und entspannt durch den Zoo. Der Zooverein führt mit modernen Elektrofahrzeugen nicht nur regelmäßige Shuttlefahrten durch, wir nehmen Sie auch gerne mit auf eine Rundreise durch den Rostocker Zoo. Auf allen Fahrten erzählen Ihnen die Fahrer nebenbei viel Wissens- und Bemerkenswertes über die Tiere und die Pflanzen im Rostocker Zoo.

Shuttle- und Rundfahrten Mai bis Oktober: dienstags, donnerstags & freitags, 10-16 Uhr

Wir bieten:

• Shuttlefahrten zwischen Eingang Trotzenburg/Eingang Barnstorfer Ring/ Darwineum/Polarium
  • Rundfahrten nach Vereinbarung

Zwei Fahrzeuge stehen zur Verfügung, je Fahrzeug können 5 Personen mitgenommen werden.

Am Dienstag, Donnerstag und Freitag erreichen Sie den Fahrer unter 0178 / 45 03 174.

Buchungen sind unter 0381 / 2082 179; info@rostocker-zooverein.de und 03844 / 812167 möglich.

• ZooExpress_Foto_Zoo Rostock_Kloock_02: Zoo Rostock/Kloock
  • Zooexpress_Foto_Zoo Rostock_Kloock_03: Zoo Rostock/Kloock