ZooExpress

Der Zooverein lädt zu Rundfahrten durch unseren schönen Rostocker Zoo ein

Mit dem ZooExpress geht es bequem und entspannt durch den Zoo. Der Zooverein führt mit modernen Elektrofahrzeugen nicht nur Shuttlefahrten durch, wir nehmen Sie auch gerne mit auf eine Rundreise durch den Rostocker Zoo. Auf allen Fahrten erzählen Ihnen die Besucherbetreuer des Teams ZooExpress viel Wissens- und Bemerkenswertes über die Geschichte des Zoos, die Tiere und den Park.

Wann sind wir für Sie da:

Mai bis Oktober: dienstags, donnerstags & freitags, 10-16 Uhr.

Andere Tage und Zeiten nach Absprache.

Wir bieten:

• Shuttlefahrten zwischen Eingang Trotzenburg/Eingang Barnstorfer Ring/ Darwineum/Polarium
  • Rundfahrten nach Vereinbarung an den genannten Tagen bzw. vorheriger Buchung.

Zwei Fahrzeuge stehen zur Verfügung, je Fahrzeug können 5 Personen mitgenommen werden. Mit dem zweiten Fahrzeug können wir auch einer Person mit Handicap sitzend im Rollstuhl ein Zooerlebnis ermöglichen.

Am Dienstag, Donnerstag und Freitag erreichen Sie den Besucherbetreuer ZooExpress unter 0178 / 45 03 174.

Buchungen sind unter Tel. 0381 / 2082 179, Tel. 03844 / 81 21 67 und unter info@rostocker-zooverein.de möglich.

• ZooExpress-Team: Zoo Rostock / Kloock
  • Barrierefreies Kfz. Fa. MELEX: Zoo Rostock / Kloock