Ehrenamtliche Besucherbetreuer für den Zoo Rostock gesucht.

Plakat Ehrenamt für den Rostocker Zooverein gesucht

Ehrenamtler für den Rostocker Zooverein gesucht

Sie haben Interesse an Tieren und wollten schon immer mehr über die Entstehung des Lebens erfahren? Sie sind aufgeschlossen, team- und kommunikationsfähig und haben Spaß mit anderen Menschen zusammenzuarbeiten? Dann engagieren Sie sich im größten Zoo an der deutschen Ostseeküste!

Wir suchen zuverlässige Frauen und Männer, die Interesse haben, den Zoo Rostock bei der Besucherbetreuung im Darwineum, bei Fahrten mit dem ZooExpress, bei Werbeaktionen und bei Führungen zu unterstützen.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Empfangen, Informieren und Beraten der Zoobesucher
  • Betreuen des Besucherbereiches im Darwineum
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Führungen
  • Fahrten mit dem ZooExpress

Um diese Aufgaben wahrnehmen zu können, werden Sie didaktisch und inhaltlich eingearbeitet.

Gern informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch über unsere ehrenamtlichen Tätigkeitsfelder. Ihre persönlichen Wünsche (max. zeitlicher Aufwand, etc.) berücksichtigen wir selbstverständlich gern.

Kontakt für interessierte Ehrenamtler:
info@rostocker-zooverein.de
0381/ 2082-288